Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Group Kontemporer mengukir prestasi di ajang Festival Budaya yang diselenggarakan pada tanggal 26 April 2017 oleh Dinas Pendidikan Tangerang Selatan. Dengan piawai mereka memainkan music ansamble dengan alat music yang sudah dikuasai masing-masing di depan dewan juri dan penonton serta peserta lain. Dan akhirnya juara 3 dapat mereka dapatkan melalui persaingan yang ketat.

Di bawah bimbingan bapak Ighfar, guru seni SMP Pembangunan Jaya, group Musik Kontemporer sudah eksis beberapa tahun ini, sudah beberapa kali mengisi acara di event-event yang diselenggarakan oleh Sekolah Pembangunan Jaya seperti Gebyar Sains Nasional, Seminar Parenting, Arts Festival.

Mudah-mudahan group ini lebih maju lagi, kreativitas lebih ok, menghasilkan banyak karya musik. Sukses …!!!